cn伊克(eco)//高一狗//杂食动物
//凹凸世界//APH//临厨//安迷修//成年组偏安雷//安艾//言和//恶友//普洪//
LOFTER用来干正事,和逗比的我玩请走微博qwq(ID同lof)

© 人尹十兄
Powered by LOFTER

神的信徒永远不会背弃神明——《与折原临也共赏晚霞》感想

神的信徒永远不会背弃他的神明

 

 

这篇是在15年11月份写的,最近没什么事就一起发上来了。

(为不剧透所以短小见谅。

 

我愿意信着临也的原因,不是因为他的样貌。

 

教科书给我们的思想就是“世界是美好的,生活是美好的,人也是美好的。”诸如此类的想法。那么临也的存在就是“反教科书”,站在他身边就会发现他所谓的“人类”,人性的丑陋似乎全部暴露出来。我看到了人类的另一面。

 

和临也远远地欣赏着天边的晚霞,即使我知道着晚霞总有一天会烧到自己身上,即使那时他依然远远地看着——我也愿意跟着他、信着他。正如遥人一般:“他帮过我,我就喜欢他觉得他很厉害。”(有点开玩笑般的理由吧)不过,“想要成为临也先生一样的人。”我还再多考虑吧(笑)

 

还是那句话——

 

“神的信徒永远不会背弃他的神明。”

评论
热度 ( 4 )